Чемпионат мира
по летнему биатлону

Михаэль Рёш: «Я рад за себя и за бельгийскую команду»

24 Августа 2014

Победитель и призеры гонки преследования поделились своими впечатлениями о гонке:

Михаэль Рёш (Бельгия): «Первая стрельба сегодня у меня не задалась, было немного ветрено, и я допустил две ошибки. После этого я приспособился, и у меня получилось пройти оставшиеся рубежи без промахов, своей стрельбой на стойке я полностью доволен. Действительно, последние три-четыре года стали для меня очень сложными, но я стараюсь не вспоминать о неудачах, и я очень рад и за себя, и за команду Бельгии».

 

Клемен Бауэр (Словения): «Возможно, в сегодняшней гонке могло показаться, что я силен, но на самом деле я сейчас не в лучшей форме. Особенно тяжело мне было на последнем круге, когда мы шли вместе с Красимиром. Не могу сказать, что гонка прошла легко для меня. Однако этим летом произошли определенные изменения, я начал тренироваться отдельно, и теперь я сам себе тренер. Кроме того, на меня повлияло рождение сына, сейчас ему уже два месяца.»

 

Красимир Анев (Болгария): «Действительно, это уже не первая гонка, в которой мне удается закрыть все мишени, и могу сказать, что уже появляется определенный навык. Конечно, скорость у меня сегодня была не самая лучшая, и я знал, что мои шансы оказаться на подиуме – это чисто отстрелять. Сейчас я не в самой лучшей форме, потому что специально не готовился к этому чемпионату, мои тренировки нацелены только на зимний сезон».


Медиа-служба Чемпионата

Последние новости

Summer Biathlon World Championships